GRUPORAZANOSTRA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

Responsable Raza Nostra S.L.
NIF B83988857
Domicilio social Calle Bolivia 9, puestos 34-38, Mercado Chamartín
Correo electrónico info@razanostra.com
Teléfono 91.457.15.41

En Raza Nostra S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

 

InteresadosFinalidades del tratamiento
Potenciales clientesGestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
ClientesGestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
ProveedoresGestionar la relación comercial y/o profesional.
CandidatosGestionar el proceso de selección de personal.
Usuarios webGestionar el análisis de sus datos de navegación

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

 

InteresadosBase legal
Potenciales clientesArt. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).
Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).
Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).
ClientesArt. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
ProveedoresArt. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
CandidatosArt. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.
Usuarios webArt. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Raza Nostra S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con Raza Nostra S.L., podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de la actividad de Raza Nostra S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

 

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Raza Nostra S.L. o al correo electrónico info@razanostra.com

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Raza Nostra S.L. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

 

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Raza Nostra S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

¿DÓNDE ENCONTRARNOS?

Puestos 34-38, planta alta
Mercado de Chamartín
MADRID

HORARIO

Lunes a viernes: de 9:00 a 14:00 h y de
17:00 a 20:00 h
Sábados: de 9:00 a 14:00 h

¿HABLAMOS?

Si tienes cualquier duda o quieres
contactar con nosotros:

COMPRA

Te llevamos el producto a tu casa en 24h.
Calidad y servicio garantizado:

× ¿Cómo puedo ayudarte?